khudaya no str'omnaya ili polnaya no krasivaya
страшная и худая. А зачем она нужна? Девушки как бэ должны нравится, не? Пусть хоть балериной будет, если на неё смотреть...
как представила себе худую бабу-ягу - передернуло, лучше... Это какая нужна полнота, при которой лучше выбрать страшное лицо?... Во все времена мужчины останавливали взгляд на красивых женских лицах... Вон, Алла Ларионова какая полная была, причем в молодые годы, но что-то...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А когда похудела (стала среддненькой без живота)Стала страшной просто ужас так... Но моё мнение такое худая не всегда красивая ,полная не всегда...
Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов женщины идут на самые необдуманные поступки и прибегают к самым безумным диетам, зачастую...
... под шубой. Мужины на ком вы предпочли бы жениться?... Самая полная, даже толстая, но красивая модель в мире Тара Линн.
Дополнен 6 лет назад. или. Дополнен 6 лет назад. это фото для тех кто не понимает, что можно быть толстой и красивой, а худая не синоним красивая!
Например если у девушки реально кривые ноги или она полная но... фигуры ( а именно они худые) хотя с личиками там не особо фонтан!... Наверное лучше красивое лицо и средняя фигура чем суперфигура но страшное лицо.
я тоже пухленькая, но я ищу в этом только положительные качаства: у меня... страшная баба говорит симпатичному состоявшемуся мужчине: Отвали! Я... я тоже не худая...но я слижу за собой...нужно просто правельно подойти к... фотомодель Тару,она полная,но очень красивая,она хорошо подбирает...http://www.24video.net/video/view/1423194
Как Вы думаете, может ли полная женщина быть красивой?... Я например знаю многих девочек, которые худые,но страшные и не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
страшная и худая. А зачем она нужна? Девушки как бэ должны нравится, не? Пусть хоть балериной будет, если на неё смотреть...
как представила себе худую бабу-ягу - передернуло, лучше... Это какая нужна полнота, при которой лучше выбрать страшное лицо?... Во все времена мужчины останавливали взгляд на красивых женских лицах... Вон, Алла Ларионова какая полная была, причем в молодые годы, но что-то...