zanyat'sya seksom na kolese obozreniya
Именно на колесе обозрения - не пробовал. Но было дело на фуникулере ( подвесная дорога такая). А вообще, заниматься сексом можно везде, куда...
Почему я не могу заняться сексом с девушкой на колесе обозрения: а) У нас нет колеса обозрения б) у меня нет девушки))). ответить
Или можи уже кто имеет подобный опыт? поделитесь мнениями)
Пользователь BAD SANTA задал вопрос в категории Семья, Дом, Дети и получил на него 15 ответов.
То есть формально, чтобы там заняться сексом, необходимо получить согласие... Время оборота кабинки колеса обозрения зависит от его диаметра и...
Подскажите где можно оригинально заняться сексом? Ночные клубы... Колесо обозрения на ВДНХ, закрытая кабинка... Эх, жаль, что...
мы хотим занятся сексом, но так получилось, что у нас всегда ктото дома... В закрытой кабинке на Колесе обозрения на ВДНХ.Просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
предлагаю кабинку на колесе обозрения в парке Маяковского. Место проверенное )) Правда, надо уложиться во время, за которое делается полный...
у меня давнишняя фантазия, но никак она не может исполнится! я хочу заняться сексом на обзорном колесе на ВДНХ, я слышала это...
10 мест в Екатеринбурге, где можно заняться сексом... Главный плюс секса на колесе обозрения - потрясающий вид на город.
Именно на колесе обозрения - не пробовал. Но было дело на фуникулере ( подвесная дорога такая). А вообще, заниматься сексом можно везде, куда...
Почему я не могу заняться сексом с девушкой на колесе обозрения: а) У нас нет колеса обозрения б) у меня нет девушки))). ответитьhttp://www.24video.net/video/view/1443267