opishite oshchushcheniya ot seksa
Жесть, пробирают ощущения до костей, хочется орать громко и долго... Очень понимаю мужчин, которым после секса спать хочется...
Опишите ощущения от секса своими словами! Хочу сравнить, а то вдруг, это был опять не он? )) Олег Пискарёв Просветленный (43971), Вопрос закрыт...
расказываем ощущения! была боль или нет?)( сильная или нет)? во сколько лет у вса это было? были ли проблемы и как вы их решили?
Дорогие девушки? Опишите пожалуйста ваше самочувствие спустя некоторое время после секса! Небывало ли с вами такого, что после...http://www.24video.net/video/view/1234906
Опишите ваши ощущения и воспоминания о первом сексе - Я достаточно романтична, тем более, что моя персональная сексуальность...
Опишите свои ощущения после ХОРОШЕГО секса... Состояние абсолютной гармонии с миром.... расслабление,умиротворенность)) спокойный сон.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сразу говорю, что не предлагайте узнать про ощущения вступив в сексуальный контакт. Это невозможно. Вы лучше опишите эти...
Девушки, опишите ощущения от мастурбации, когда это делает вам парень. Почему часто до этого дело доходит (с поцелуями,...
Но вот то, что я чувствую при обычном сексе, сложно описать словами. Это происходит не сразу, а со временем: начинаются судороги в руках, в ногах,...
Тянки, опишите ваши ощущения при сексе 13 Апр, 23:22 #2126273 В конец треда | Веб... Мне лень описывать свои ощущения пойду лучше пошликаю.