dvoynoe bezumie
Двойное безумие. Я встречаю тебя (себя?) Я качаю твой сон (мой сон?) Я умею любить (любя?) Уходя - в горизонт. Солнце жаркое светит (мне?)...
Афоризмы Бальтасара Грасиан-и-Моралеса. Разум без благоразумия — двойное безумие. Не доводи до разрыва — от него всегда страдает доброе...
Только до следующего патча (4 июня) в - двойные шансы на выпадение золотого и бриллиантового сундуков, а шанс на выпадение жетонов...
Эта головокружительная игра порадует всех любителей безумных развлечений! Она потребует от вас максимального внимания и безупречной...http://www.24video.net/video/view/1651658
Секреты игры Двойное Безумие Любите безумные аркады и головоломки? Тогда.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Курт Хаммел встречает парня своей мечты на лестнице в Далтоне. Блейн- Соловей сразу же покоряет его сердце. Но что
Двойное безумие. Я встречаю тебя (себя?) Я качаю твой сон (мой сон?) Я умею любить (любя?) Уходя - в горизонт. Солнце жаркое светит (мне?)...
Афоризмы Бальтасара Грасиан-и-Моралеса. Разум без благоразумия — двойное безумие. Не доводи до разрыва — от него всегда страдает доброе...
Только до следующего патча (4 июня) в - двойные шансы на выпадение золотого и бриллиантового сундуков, а шанс на выпадение жетонов...
Эта головокружительная игра порадует всех любителей безумных развлечений! Она потребует от вас максимального внимания и безупречной...
Секреты игры Двойное Безумие Любите безумные аркады и головоломки? Тогда.