parodiya na fil'm betmen
Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы,... Подводя итог, могу предположить, что Бэтмен 66-го года это пародия на...
прямо как у меня дома помню когда только приставка появилась два джостика раскрошил из-за того что до крести не дотягивался)).
Несмотря на неясную судьбу будущего фильма «Бэтмен Супермена» , в сети уже появилось достаточно фанатских роликов на...
Джокер на допросе у Бэтмена! часть 1... мда... и у кого поднялась рука написать что это самая смешная пародия?
Сам я не смотрел оригинальных фильмов про нового Бэтмена, лишь первую самую начальную часть где тёмный рыцарь только...
Решил полный сборник мультипликационных пародий на фильм Бэтмен – все новые части. Ранее этот фильм был снят ещё в...
Фан видео из фан-клуба Бэтмен в Фан Партии. Отсортированное по дате добавления видео. Последнее видео вверху. Пародия на фильм про...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пародия от Бэтмена на )... Творческий проект Карелии / - лучший каталог фильмов, рейтинги, комментарии,...
Карикатуры в стиле Симпсонов на фильм Бэтмен и Джокер. Летучая мышь всегда сражается на стороне добра. В этом фильме ему...
Небольшое юмористическое видео, в котором делается пародия на предстоящий фильм Зака Снайдера, Бэтмена Супермена.http://www.24video.net/video/view/952770